沫延说
沫延说
WordPress不装插件实现“回复后可见”功能
WordPress不装插件实现“回复后可见”功能

前      言

观众朋友们,博客访问量也上千了,可是只有很少很少人回复,让博主显得如灯塔般孤单,所以特地加入了WordPress版的无需注册回复可见。

当然了,如果你设置登陆用户才可以评论,还可以达到必须注册后评论可见的效果。

解决方案

温馨提示: 此处内容需要评论本文并刷新后才能查看.

使用方法

下列任选一种使用(请自行去掉“…”):

//调用方式1
[re…ply]评论后可见的内容[/re…ply]

//调用方式2
[re…ply notice=”自定义的提示信息”]评论后可见的内容[/re…ply]

感谢您阅读WordPress不装插件实现“回复后可见”功能

及时获取更多文章,欢迎关注“Topstalk”微信订阅号

Thank you for reading the WordPress不装插件实现“回复后可见”功能

Get more articles in time,Welcome to follow the "Topstalk" WeChat subscription account

没有标签
首页      未分类      WordPress不装插件实现“回复后可见”功能

Morton.L

文章作者

发表评论

textsms
account_circle
email

沫延说

WordPress不装插件实现“回复后可见”功能
前      言 观众朋友们,博客访问量也上千了,可是只有很少很少人回复,让博主显得如灯塔般孤单,所以特地加入了WordPress版的无需注册回复可见。 当然了,如果你设置登陆用户才可以评论…
扫描二维码继续阅读
2018-08-05