沫延说
沫延说
PHP精神
PHP精神

2016年01月06日PHP 7.0.2 正式版发布,此版本被认为是 PHP 在 2014 年发布 PHP5.6 后最重要的变化,其最大的特色是在性能上相较于 PHP 5 .6快上一倍还要多。

相对于一个 20 年来历经了多次改版和无数次优化的成熟语言来说,PHP的每个优化项目对性能的贡献都低于 0.5%,尽管如此还能有性能提高一倍的突破绝非易事。

如今PHP 7.3在Alpha3版本时相较7.0.2版本就能达到22%的性能提升,可以说时非常期待PHP7.3的发布了!

感谢Rasmus Lerdorf (PHP之父)与 PHP 核心贡献团队的努力。

感谢您阅读PHP精神

及时获取更多文章,欢迎关注“Topstalk”微信订阅号或访问“沫延说”微信小程序

Thank you for reading the PHP精神

Get more articles in time,Welcome to follow the "Topstalk" WeChat subscription account or the "沫延说" WeChat Mini Program

Morton.L

文章作者

发表评论

textsms
account_circle
email

沫延说

PHP精神
2016年01月06日PHP 7.0.2 正式版发布,此版本被认为是 PHP 在 2014 年发布 PHP5.6 后最重要的变化,其最大的特色是在性能上相较于 PHP 5 .6快上一倍还要多。 相对于一个 20 年来历经了…
扫描二维码继续阅读
2019-11-23