沫延说
沫延说
弱口令字典 - [持续更新]
弱口令字典 - [持续更新]

简    介

弱口令(weak password) 没有严格和准确的定义,通常认为容易被别人猜测到或被破解工具破解的口令均为弱口令。弱口令指的是仅包含简单数字和字母的口令,例如“123”、“abc”等.

因为这样的口令很容易被别人破解,从而使用户的计算机面临风险,因此不推荐用户使用。

 

更新日期
keyboard_arrow_down

2019年06月19日

 

持续更新地址

Weakpass

 

 

感谢您阅读弱口令字典 - [持续更新]

及时获取更多文章,欢迎访问“沫延说”微信小程序

Thank you for reading the 弱口令字典 - [持续更新]

Get more articles in time,Welcome to the "沫延说" WeChat Mini Program

https://gravatar.topstalk.com/avatar/3294d97e5ef06f6481729f540081737e?s=256&r=x

Morton.L

文章作者

发表评论

textsms
account_circle
email

沫延说

弱口令字典 - [持续更新]
简    介 弱口令(weak password) 没有严格和准确的定义,通常认为容易被别人猜测到或被破解工具破解的口令均为弱口令。弱口令指的是仅包含简单数字和字母的口令,例如“123”、“abc”等. …
扫描二维码继续阅读
2019-06-19