沫延说
沫延说
公益短片《谁是站到最后的人》
公益短片《谁是站到最后的人》

 

什么是勇敢?敢一个人走夜路?在公共场所看到小偷,敢上前制止?每个人对勇敢的理解都不同。勇敢不止关乎胆量,还有关奉献与牺牲,更有关勇气背后的动机。49个被测试者,谁会是站到最后的那个人?

 

感谢您阅读公益短片《谁是站到最后的人》

及时获取更多文章,欢迎关注“Topstalk”微信订阅号

Thank you for reading the 公益短片《谁是站到最后的人》

Get more articles in time,Welcome to follow the "Topstalk" WeChat subscription account

Morton.L

文章作者

发表评论

textsms
account_circle
email

沫延说

公益短片《谁是站到最后的人》
  什么是勇敢?敢一个人走夜路?在公共场所看到小偷,敢上前制止?每个人对勇敢的理解都不同。勇敢不止关乎胆量,还有关奉献与牺牲,更有关勇气背后的动机。49个被测试者,谁会是站…
扫描二维码继续阅读
2018-01-29