沫延说
沫延说
一大波tracker服务器地址
一大波tracker服务器地址

前    言

服务器地址列表来源于网络,本文仅做整理用,不保证服务器以及地址的合法性、稳定性与有效性

 

什么是Tracker服务器?

Tracker做BT下载时其实是运行于服务器上的一个程序,这个程序能够追踪到底有多少人同时在下载同一个文件。 客户端连上tracker服务器,就会获得一个下载人员的名单,根据这个,BT会自动连上别人的机器进行下载。
tracker服务器是BT下载中必须的角色。一个BTclient在下载开始以及下载进行的过程中,要不停的与tracker服务器进行通信,以报告自己的信息,并获取其它下载client的信息。

Tracker服务器列表

温馨提示: 此处内容需要评论本文并刷新后才能查看.

 

更新时间
keyboard_arrow_down

2020年12月16日

 

 

 

感谢您阅读一大波tracker服务器地址

及时获取更多文章,欢迎关注“Topstalk”微信订阅号

Thank you for reading the 一大波tracker服务器地址

Get more articles in time,Welcome to follow the "Topstalk" WeChat subscription account

Morton.L

文章作者

发表评论

textsms
account_circle
email

沫延说

一大波tracker服务器地址
前    言 服务器地址列表来源于网络,本文仅做整理用,不保证服务器以及地址的合法性、稳定性与有效性   什么是Tracker服务器? Tracker做BT下载时其实是运行于服务器上的一个…
扫描二维码继续阅读
2019-04-27